top of page
Documentos del contador

Política de Privacidad de Datos

Sus datos están seguros con nosotros

Éxun Consultores con domicilio fiscal en Av. Ceylán 850, Col. Industrial Vallejo, Azcapotzalco, CP 02300, CdMx, con fundamento a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que los datos personales que recabamos de nuestros clientes son los necesarios para contactarlos sin fines de divulgación o utilización comercial.

En Éxun consultores somos responsables del uso que se le dé a estos datos y de su protección.

Sus datos son utilizados con la finalidad de: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios de consultoría o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales que le pueden ser solicitados son:  Su nombre completo, teléfono, correo electrónico, dirección y RFC o CURP.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Edith Méndez Minutti, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a exunconsultores@gmail.com.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: exunconsultores@gmail.com

 

Fecha de última actualización: 03/05/2021

bottom of page